您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市妇联举办科技致富培训班 为妇女讲解葡萄种植技术

nd.fjsen.com  2014-07-31 10:11:55 曾洁 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,2014年宁德市首期“巾帼科技致富”培训巨峰葡萄实用技术专场在霞浦柏洋乡董墩村开班,此次培训邀请了专家为广大妇女讲解巨峰葡萄的病虫害防控技术及种植技术等,并现场解答种植过程中遇到的难题。

7月30日,记者从市妇联了解到,市妇联今年将在全市范围内开展10期“巾帼科技致富”培训项目,其中,周宁县安排2期,其余县(市、区)各1期。这意味着,除去此次霞浦的培训,接下来,市妇联还将陆续在其余县(市、区)举办9期“巾帼科技致富”培训项目。(记者 曾洁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市妇联 科技致富培训班 妇女 葡萄种植技术
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注