您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

人民大学专家团莅宁德调研考察 与有关部门进行座谈

nd.fjsen.com  2014-08-04 08:57:49 郑成辉 来源:闽东日报  我来说两句

7月31日至8月2日,中国人民大学党委副书记吴付来率领人大专家团莅临宁德市调研考察。市委常委、组织部长林文芳出席宁德市举办的座谈会。

吴付来一行深入蕉城、屏南、周宁等地,看望来宁社会实践、“千人百村”社会调研的师生和来宁工作的引进生,参观考察三都澳海域、市规划展示馆、农业示范园、小城镇建设,指导“生态文明与新型城镇化”研讨会,并就加强校地合作与我市有关部门进行座谈。

座谈会上,吴付来肯定了人大学生在社会实践活动中取得的成绩,要求同学们珍惜难得的实践机会,深入了解基层,发挥自己的聪明才智,写出高质量的调研报告,为宁德各项事业加快发展贡献力量。林文芳代表市委、市政府对人大专家团莅宁考察指导表示欢迎。他指出,宁德市高度重视与中国人民大学的合作,下一步要加大力度,强化对接,高质量、高水平、高效率地落实好校地合作的相关内容,力争取得最好的工作成果。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:宁德视频     标签:人民大学 专家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注