用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德师院学子调研闽东企业现状

nd.fjsen.com  2014-08-04 10:07:09 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

7月26日至29日,宁德师院经济管理系暑期社会实践队在福安、柘荣、福鼎等地开展以《闽东企业现状调查和分析》为主题的社会实践。通过召开座谈会、专项调查、实地走访、查阅资料等多种方式,大学生们对闽东企业现状进行深入细致的调查研究。

在走访电机、工艺制品公司等企业的过程中,学生通过亲身经历,了解到了有别于书本上的知识,对闽东知名企业有了更进一步的认识。“通过实践将书本的理论知识和生产实际相联系,进一步了解了闽东企业现状,对宁德未来的发展更加充满信心。”实践队成员如是说。(记者 陈健 通讯员 王佳佳)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:宁德师院 闽东企业 现状
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注