用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市公安文联成立助力公安队伍建设

nd.fjsen.com  2014-08-07 09:48:30 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

6日,宁德市公安成立宁德市公安文学艺术联合会,并召开第一次会员代表大会。宁德市公安文联的成立,在加强宁德市公安系统文化基础建设的同时,也为全市公安系统文艺爱好者提供了一个展现自我风采的大舞台。

据介绍,近年来,随着警察公共关系理念的建立,作为警察公共关系建设重要内容的公安文化建设得到长足的发展,各级公安机关的警察文化氛围日渐浓厚。我市公安系统活跃着一批爱好文艺活动的骨干人才,市公安局也先后开展了摄影、书法、美术展览等活动。据悉,市公安文联实行会员制,设有团体会员和个人会员。各县级公安文艺协会或相应级别的公安文学艺术团体可申请作为团体会员加入该会。有文学艺术专长的公安机关人民警察(含离退休人员、文职干部、职工)可以申请作为个人会员加入该会。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:宁德 公安 文联
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注