您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德二铺塘隧道山体滑坡交通中断 高速上大排长龙

nd.fjsen.com  2014-08-12 22:52:03 陈虹虹 来源:东南网  我来说两句

东南网8月12日讯(本网见习记者 陈虹虹)受大雨影响,今日零点27分,在沈海高速G150段B道1933km二铺塘隧道出口发生山体滑坡,造成道路中断,沈海高速往福安方向排起了大长龙。

上午11点半左右,记者看到堵在高速路上的车主纷纷下车,等待观望。车主们纷纷表示,已经在路上等待近两个小时,车子只能龟速前进。

随后,记者致电宁德市高速交警指挥中心,值班的工作人员表示,由于二铺塘隧道出口发生山体滑坡,大量的淤泥和黄土覆盖路面,公路养护人员正在指挥铲车和运输车清理路面,因此对湾坞到二铺塘隧道路段暂时实行交通管制。

据悉,经过约10余小时的抢修,二铺塘隧道于下午5时许恢复通行。

  • 责任编辑:魏葳     标签:宁德 山体 滑坡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注