用户名
密码
注册
宁德 > 正文

福鼎市桐山街道开展党政领导班子专题民主生活会

nd.fjsen.com  2014-08-15 16:53:09 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月15日讯(通讯员 陈是 茂雅) 8月13日,市委常委、市委副书记连建群参加桐山街道党政领导班子专题民主生活会,市领导吴祖霖出席会议、黄颖倩列席会议。连建群强调,要按照习近平总书记系列重要讲话精神要求,坚持思想不放松、标准不降低、力度不减弱,进一步强化薄弱环节,确保教育实践活动取得实效。

桐山街道党工委书记李彤、桐山街道办事处主任甘正团分别代表党政领导班子作对照检查,班子成员分别作个人对照检查,并相互提出批评意见。连建群针对桐山街道党政班子和班子成员查摆出来的有关问题进行了点评和分析。

连建群对桐山街道党政领导班子专题民主生活会给予充分肯定。他说,这次专题民主生活会见党性,有辣味、氛围好,收到了红脸出汗、排毒鼓劲的效果,达到了改进作风、相互帮助、共同提高、增进团结的目的。通过两个半天的专题民主生活会,他感受到,此次专题民主生活会班子与个人的对照检查深刻,相互批评真诚客观、剖析原因触及灵魂,整改措施方向明确清晰,是一次高质量的民主生活会。

就开展好下一阶段教育实践活动,连建群强调:一要扎实抓好整改落实。教育实践活动出成果、见实效,最终体现在整改落实、解决问题上,针对班子与个人在生活会上查摆出来的问题和群众反映出来的意见要进一步细化、分解落实到个人;各项整改措施要落实到位。二要扎实抓还建章立制,桐山街道要紧密结合实际,研究制定本单位制度建设计划,抓紧建立健全反对“四风”,改进作风的各项规章制度,要着力推动改进作风和联系群众机制化、常态化、长效化。三要抓好成果转化。桐山街道一定要紧紧围绕福鼎全市发展大局,进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,真正把活动成果转化为推动桐山科学发展,转化为服务全市大局快速发展的强大精神动力。

李彤作表态性发言:要提高党性修养,强化宗旨意识,要密切联系群众,切实转变作风,要健全规章制度,加强廉政建设,要改进工作方法,提高服务水平。既要深化认识,又要狠抓落实,真正做到知行合一,把工作落脚点放在解决问题,推进工作上,为早日实现桐山“百姓富、生态美”有机统一的小康社会而不懈努力。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:党政领导班子 专题 民主生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注