用户名
密码
注册
宁德 > 正文

福鼎前岐:拆除6榴顶风违建的房屋

nd.fjsen.com  2014-08-15 17:13:19 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月15日讯(廖宝钗 通讯员 郑雨锋 徐珍 文/图) 8月15日上午,前岐镇联合市城建大队、市国土大队、镇国土所、村建所等部门组成联合执法大队,对辖区内顶风抢建的6榴房屋依法进行拆除。

在拆除现场记者看到,大型机械设备将近30根3.8米高的水泥立柱和楼梯推倒。据悉,此次6榴房屋未经国土部门审批,属于典型的违法违规抢建行为,性质较为恶劣。对于顶风违建的行为,前岐镇结合“百日攻坚”行动依法坚决予以打击。

此次拆除行动,坚决将“两违”行为消灭在萌芽状态,对顶风抢建做到“你砌一块砖,我就拆你整座楼”,一拆到底、连根拔起。前岐镇坚持一拆到底,绝不拆小不拆大、拆软不拆硬,绝不虎头蛇尾、半途而废。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:违建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注