用户名
密码
注册
宁德 > 正文

福鼎:凌晨高速两车追尾 消防官兵火速救援

nd.fjsen.com  2014-08-15 17:40:04 来源:东南网  我来说两句


    东南网福鼎8月15日讯(通讯员 林侃 潘仁斌 刘博)8月15日凌晨4时40分左右,沈海高速秦屿往福鼎方向八尺门路段处发生一起交通事故,两车追尾,造成两人被困驾驶室。福鼎市消防大队接到报警后,迅速联合路政、交警、救护等部门火速赶往现场救援。经过大约一小时的紧急救援,被困人员被成功救出,并送往医院进行救治。

消防官兵到现场时,交警、路政已经在现场实施警戒,经现场侦查和询问得知,追尾车辆驾驶室已有三分之二因撞击凹陷,车身碎片和碎玻璃散落一地,2人被困驾驶室,一人受伤严重,但意识还比较清醒,另一人已经失去意识。

根据现场情况,消防官兵立即展开救援,利用液压工具组以及撬棍等工具对变形的驾驶室进行扩张、破拆。消防官兵经过反复的扩张、剪切,利用多种方式,在经过近1小时的紧张救援后,其中,一名被困人员被成功救出,并送往医院进行救治。另一名经医生检查发现,该名被困者已经失去生命体征。

根据现场情况,交警判断造成事故发生的原因可能是因为事故司机深夜驾车疲劳驾驶所致,具体原因相关部门还在进一步调查中。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:凌晨 两车追尾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注