您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦捣毁赌博窝点 8名参赌人员被控制

nd.fjsen.com  2014-08-22 09:20:53 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

8月20日,霞浦县三沙边防派出所经缜密侦查、严密布控、成功捣毁一个赌博窝点,当场抓获参赌人员8人,现场查获赌资25200元,收缴赌具牌九4副、骰子4个。

当日16时35分许,该所民警接群众报警称,在霞浦县三沙镇陇头村陇头新村一栋无人居住的房子内有人赌博,且数额较大。接警后,为避免打草惊蛇,该所先行组织精干民警前往侦查,在确定赌博窝点详细地址和参赌人员的基本信息后,民警按照既定的抓捕方案迅速将该赌博窝点包围,并当场抓获8名参赌人员,现场查获赌资25200元,收缴赌具若干。(记者 陈健)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦 捣毁 赌博窝点 参赌人员 被控制
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注