用户名
密码
注册
宁德 > 正文

寿宁县:是不是“好干部”要让群众来评议

nd.fjsen.com  2014-08-24 11:10:18 来源:闽东日报  我来说两句

    “什么样的干部才是好干部?这关键要让群众认可才是。”8月22日,寿宁县“群众心中的好干部”评选活动组委会考察审核了全县22名民主推荐的好干部,初步选定的人选将在县电视台、寿宁新闻网等媒体进行集中公示,接受群众监督。

    按照习总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的标准,寿宁县从“理想信念坚定、道德品行高尚、密切联系群众、坚持为民服务、敢于责任担当、作风求真务实”6个方面的标准筛选推荐“群众心中的好干部”。评选步骤分民主推荐、考察评选、公示监督、表彰奖励四个阶段,把群众的满意率作为评价好干部最主要的标准。活动以为民务实清廉为主题,以践行“三严三实”为重点,充分挖掘“群众心中的好干部”的先进事迹和优秀品质。推荐的候选人事迹将在8月28日至9月10日期间在电视、网络等媒体上进行公示,群众以网络投票的方式进行投票评选。对评选上的“群众心中的好干部”,该县将在党的群众路线教育实践活动总结大会上进行表扬奖励。(吴通华)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:“好干部” 群众 评议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注