您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委副书记李转生带领相关部门前往古田调研

nd.fjsen.com  2014-08-27 08:15:55 范陈春 梁辉仙 来源:闽东日报  我来说两句

8月25日,市委副书记李转生带领市直相关部门一行前往古田县大甲镇璋地村、大甲工业园区等地开展“四下基层”调研活动。

在璋地村,李转生深入了解该村党的群众路线教育实践活动、扶贫开发、医疗卫生建设以及计划生育等工作开展情况。在大甲镇规划展示馆,李转生一行听取了关于大甲镇未来发展规划的具体报告。

李转生指出,在加快经济社会发展方面,要进一步解放思想,转变时空观念,将大甲镇融入中心城区发展的重要组成部分中,带动和辐射周边地区实现共同发展。要抢抓机遇,研究政策,加快项目建设。在党的群众路线教育实践活动方面,要按要求做好规定动作,不断巩固提高,紧紧联系群众、依靠群众、服务群众,做到求真务实。在治理“两乱”工作方面,要落实乡镇主体责任,加强宣传引导。干部与群众要统一思想,加强规划与监管力度,对违规行为要严厉惩治。在计生工作方面,要坚持以人为本,树立人文关怀,并设立专人负责计生工作,不断提高群众满意率。(范陈春 梁辉仙)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市领导 古田 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注