用户名
密码
注册
宁德 > 正文

徐姗娜出席宁德市重点党报党刊发行工作电视电话会议

nd.fjsen.com  2014-09-12 08:40:53 叶陈芬 来源:闽东日报  我来说两句

9月11日下午,宁德市召开2015年度全市重点党报党刊发行工作电视电话会议,贯彻落实2015年度全省重点党报党刊发行工作座谈会精神,表彰2014年度宁德市重点党报党刊发行先进个人,研究部署2015年度全市重点党报党刊发行工作。市委常委、宣传部长徐姗娜出席会议并讲话。

会议指出,党报党刊是党的重要舆论宣传阵地,也是党委、政府统一思想、推动工作的重要载体。全市各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好重点党报党刊发行工作的政治意识;要明确任务,强化措施,下大力气完成重点党报党刊的发行任务;要加强领导,强化督查,确保党报党刊发行工作顺利进行。

会议强调,党报党刊发行工作既是一项长期任务,也是一项时效性、突击性很强的工作,各地各部门要立即行动起来,统一思想认识,采取积极有力措施,保持良好精神状态,做到决心不动摇、热情不降低、工作不松劲、订数不下降,齐心协力,扎实工作,确保在12月15日前圆满完成征订任务。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:徐姗娜 宁德市 重点党报党刊 发行 电视电话会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注