用户名
密码
注册
东侨新闻 > 正文

东侨警方开展娱乐场所大检查

nd.fjsen.com  2014-09-17 15:16:43 陈孝增 来源:宁德晚报  我来说两句

为进一步强化辖区易涉毒场所的管控,全力铲除“黄、赌、毒”等治安隐患,严防各类违法犯罪行为的滋生蔓延,确保辖区社会治安持续平稳,9月9日22时许,东侨公安分局以“剑盾”3号行动为契机,组织民警、特警、便衣队员深入辖区娱乐场所开展安全大检查工作。

行动中,检查组认真查看了场所的分布情况、禁毒标志的张贴和场所视频监控设施的配置使用情况,详细检查了场所从业人员花名册,要求各娱乐场所严格遵守《娱乐场所管理条例》,规范经营,不为毒品违法犯罪活动提供任何便利条件。针对检查中发现的个别娱乐服务场所未悬挂禁毒标志及视频监控不清晰、存在安全隐患等问题,检查组当场对相关责任人提出整改要求并督促其限期整改。

此次行动持续开展到10日凌晨1时许,共出动警力36人,警车4部,清查重点易涉毒场所18家,抓获一名涉嫌贩卖毒品犯罪嫌疑人林某华,查获神仙水1瓶、K粉0.2克。

通过此次行动,进一步加强了娱乐场所负责人和从业人员的禁毒意识、参与打击毒品犯罪观念,有效促进了辖区娱乐场所健康、安全、有序发展。下一步,东侨警方将继续加大对辖区内娱乐场所的清理整治力度,坚决打击各类违法犯罪行为,为辖区营造良好的治安环境。(陈孝增 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:东侨警方 娱乐场所 大检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注