您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

小轿车行驶左右摇摆 东侨民警盘查发现酒驾

nd.fjsen.com  2014-09-18 08:38:15 郑碧华 来源:宁德晚报  我来说两句

据全省公安机关社会治安综合整治“剑盾”行动总体部署,东侨公安分局组织民警强化辖区治安巡逻防控工作。

9月4日晚20时30分,大门山派出所民警在进行日常巡逻任务时,行至天湖东路口,发现一辆小轿车行驶飘忽,左右摇摆,民警当即判断该车驾驶员疑似饮酒驾驶。民警将该轿车逼停至路边后,随即上前对该驾驶员进行盘查。经了解,该男子陈某(男,45岁,福州市晋安区人),在民警仔细盘问下,该男子对其饮酒驾驶的行为供认不讳,后民警使用酒精检测仪对陈某进行检测,结果显示陈某血液中的酒精含量为73mg/100ml,表明陈某为酒后驾驶。

目前,东侨公安分局大门山派出所已依法对陈某进行行政处罚。(郑碧华)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:小轿车 行驶 左右摇摆 东侨民警 酒驾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注