用户名
密码
注册
东侨新闻 > 正文

宁德·东侨大学生创业园正式开园

nd.fjsen.com  2014-09-19 10:12:59 杨洋 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

9月18日上午,由宁德市公务员局与东侨经济技术开发区共同建设的宁德·东侨大学生创业园正式开园。

据了解,经创业团队申请和专家评审,首批23个大学生自主创业团队入驻其中,主要创业项目涉及电机、农业、园林、教育、食品、网络信息等行业。开园仪式上,市公务员局还专门开通了宁德高校毕业生自主创业网(cy.fjndrs.gov.cn),以便让更多高校在校生或刚毕业大学生了解创业资金扶持、工商注册登记、税收减免等政策扶持。(杨洋 黄雪雪)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德 东侨大学生创业园 正式开园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注