用户名
密码
注册
东侨新闻 > 正文

东侨:网购游泳券无效 消费者维权获赔

nd.fjsen.com  2014-09-22 09:57:20 杨谢木 来源:宁德晚报  我来说两句

宁德市4市民通过美团网购买了游泳票,入场时却被商家告知游泳票无效。原来是商家与美团网未及时沟通,活动未及时撤下造成。4人愤而投诉,经调解,商家承诺游泳券继续有效,并赔偿消费者打车费30元。

“明明网上标注的有效期到10月10日,怎么就无效了”、“这明显就是欺诈嘛”、“害我白跑一趟,应该赔偿我们损失”……4名女士你一言我一语地向12315投诉台诉说着同样的遭遇。

原来,今年8月28日上午,这4名女士通过美团网按每张12.5元购买了东侨一游泳池的1至3张不等的游泳票,不料,当天分别入场消费时,竟被告知在美团网的游泳票已下架,气不打一处来的她们均据理力争,现场收费人员皆以执行老板意见为由拒绝了她们的要求,最后只好“乘兴而来,败兴而去”。

调解中,商家表示,与美团网的合作至8月25日已结束,因未及时跟进沟通,未发现美团网未撤下该活动,以致消费者仍能通过该网购到游泳券。最后,自知理亏的商家承诺游泳券继续有效,并按每位消费者赔偿30元作为上次前来消费时的来回打的费。(杨谢木)

  • 责任编辑:魏葳    标签:东侨 网购 游泳券
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注