用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁莆两地联合开展寄递渠道安全生产检查

nd.fjsen.com  2014-09-23 10:20:12 王东东 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,宁德市和莆田两地邮政管理局与公安局组成联合检查组,对宁德市寄递企业开展以落实收寄验视制度为重点的安全生产专项检查,进一步了解宁德市寄递业执行安全制度情况。

检查组通过现场查看安全防范设施、调取监控、查阅企业安全生产管理制度、询问业务员、实物测寄等方式,对我市8家快递企业、6个分支机构和1个快件转运中心,进行安全生产检查。同时,还深入了解企业落实安全生产主体责任、执行收寄验视制度、制定应急预案等情况。检查结果显示,受检企业基本都能够认真执行安全生产等制度,员工操作规范,安全生产制度较为健全。同时也存在部分企业执行收寄验视不够彻底、安全设备滞后等问题,对此,检查组提出了相应改进意见。

市邮政管理局表示,下一步将结合检查组反馈的问题,逐一整改落实,加大行业安全监管力度。(记者 王东东)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁莆两地 联合开展 寄递渠道 安全生产检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注