用户名
密码
注册
福建 > 正文

集美一男子失踪多日 妻子被抢匪杀害留下17岁儿子

nd.fjsen.com  2014-09-23 07:56:50 林彬彬 来源:东南网  我来说两句

东南网9月23日讯(海峡导报记者 林彬彬/文 常海军/图)2011年初,老何的妻子遭抢劫遇害;今年9月16日深夜,老何悄悄离家,留下四页遗书,称“会投江自尽”。

家属们报了警,也寻找多日,可始终没找到他的踪迹。如今,家里的老父亲老母亲每天以泪洗面,17岁儿子的学习也受到影响。

9月16日 深夜11点

他买了三包烟消失在黑夜中

何木金,今年45岁,集美后溪岩内村的村民,以养蜂为职业。

2011年初,何木金的妻子在北站开面包车载客,在一次载客途中,遭遇两个男乘客抢劫,最终不幸遇害。

近些年,家人发现,本来就比较内向的老何患上了忧郁症,有时情绪不太稳定,但大部分时间里还算正常。

今年9月16日,父亲催着何木金去岛内的仙岳医院看病,他推说隔日再去。当晚七八点的时候,有人看见他在村子里走动。

晚上9点多,他向家里的一位租户借了自行车。晚上11点多,有村民看见,他从村子里的小卖部买了三包红七匹狼烟。

自那时起,何木金和那辆车,就彻底消失在茫茫夜色中。

  • 责任编辑:刘玮    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注