用户名
密码
注册
福建 > 正文

男童福州闹市探出豪车天窗“杂耍” 数次险坠车

nd.fjsen.com  2014-09-23 08:10:46 陈恭璋 来源:东南网  我来说两句

男童大半个身子都探出天窗,还摆出各种“造型”,十分危险(感谢市民邱女士供图)

东南网9月23日讯(海峡都市报记者 陈恭璋 通讯员 榕警 鳌峰综)

关注理由

福州闹市区,宝马豪车疾驰,天窗上竟探出一个小男孩。只见他大半个身子探出,屁股以上都露出天窗。男孩玩得很开心,数次险些坠车,一旁的其他车主都心惊胆战,唯恐发生意外,纷纷减速慢行。昨日,福州市民邱小姐向海都报报料,前天下午她开车行至铜盘路时,被这一幕吓到了。

去年10月份,四川省曾发生女童探出车窗,不慎被夹死的悲剧。昨日,福州警方接受记者采访时表示,男童此举极其危险,有被“弹射”出车外的可能。

一路上 小孩都探出天窗玩耍

邱小姐说,前日下午4时20分许,她开车途经铜盘路时,突然发现后方一辆白色宝马5系GT小车,天窗里探出一名小男孩。邱女士描述,孩子看上去大约六七岁,在天窗上玩得挺开心,直接将上半身全部探出车外,好几次要摔下小车,看得她心惊胆战。

“真的太危险了,我赶紧减速慢行,而这辆宝马车也直接加速超越。”邱小姐说,她担心发生意外,连忙避让,很快,宝马车就行驶到她前方。邱女士跟着宝马车,开到铜盘二环路口,小孩一直探出天窗玩耍。此时,前方亮起红灯,宝马车也停下候行。

这时,邱女士注意到,看到车子停下,小孩直起身,探出天窗的部分更多了,甚至能看到迷彩的裤子,“估计是踩在座椅靠背上方,为了稳住重心,孩子还曲着腿、猫着身体。”

邱小姐说,她和宝马车的目的地方向是一致的,一路上,小孩都在天窗上玩耍,她也注意到宝马车旁的不少车辆都减速慢行,担心发生意外。

  • 责任编辑:张海燕    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注