用户名
密码
注册
福建 > 正文

23日福建运动员在仁川亚运会上再夺两金

nd.fjsen.com  2014-09-24 07:30:44 来源:东南网  我来说两句

东南网9月24日讯(福建日报特派记者 肖榕) 23日,福建运动员继续在仁川亚运会上的夺金之旅,先后在武术、体操两个项目上收获两枚金牌。

在武术太极拳全能比赛中,福建运动员陈洲理(上图,新华社 发)稳定发挥,在上午的太极剑比赛中得到了9.77分,在下午的太极拳比赛中得到了9.78分,最终以总成绩19.55分夺得该项目冠军。

在体操女子个人全能决赛中,姚金男以57.90分夺得金牌。在所有四个项目比赛中,她在跳马、高低杠和自由操三个项目上获得了第一名,在平衡木中获得了第二名。她的这枚个人全能金牌也是中国女子体操队在亚运会上的十一连冠。

  • 责任编辑:黄丽红    标签:先后在武术、体操两个项目上收获两枚金牌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注