用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德蕉城交管大队开展节前  中心城区交通秩序整治

nd.fjsen.com  2014-10-01 11:27:01 来源:闽东日报  我来说两句

 国庆长假和重阳节到来之际,9月26日至28日,蕉城交管大队根据中心城区交通管理实际,结合“剑盾”行动,开展为期3天的国庆节前交通秩序整治统一行动,给群众节日期间出行创造一个文明、畅通、和谐、有序的道路交通安全环境。

 行动中,该大队分别在城区八一五路、南环路、蕉城南北路、东湖路等主要路段和外贸岗、车站岗、芦坪岗、下百货岗、闽东大广场岗设置固定检查卡点和流动卡点,对过往的机动车进行查验。重点对无证驾驶、酒后驾驶、违法载人、乘坐二轮摩托车未戴头盔等违法行为进行纠查。此次行动,共出动警力55人次,查处交通违法行为120余起,其中无证驾驶6起、涉牌涉证18起、未戴头盔15起。(黄宁辛 文/图)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:交管大队 节前 交通秩序 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注