用户名
密码
注册
宁德 > 正文

柘荣:荣获“中国十佳生态养生旅游福地”称号 

nd.fjsen.com  2014-10-02 11:15:25 来源:闽东日报  我来说两句

 日前,在北京举行的“中国生态养生旅游目的地”推介活动结果发布会暨颁奖盛典上,柘荣县获“中国十佳生态养生旅游福地”称号,这是福建省唯一获此殊荣的县份。

  近年来,柘荣县围绕“生态养生城”战略,集中力量加快培育生态养生产业,通过创建福建省第一个中国长寿之乡品牌的同时,借力周边旅游品牌,主动对接泛太姥山旅游圈、闽东北亲水游及福莆宁旅游圈,积极拓展温州、福州等辐射半径300公里游客市场,实现了生态养生旅游产业的蓬勃发展。今年上半年该县游客量大幅度上升,仅四大景区游客量就达到57.5万人次。(郑德冬)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:柘荣 “中国十佳生态养生旅游福地” 称号
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注