您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

6个职位报考人数达不到开考比例 市级机关公开遴选公务员减招7人

nd.fjsen.com  2014-10-10 11:03:18 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

今年市级机关面向基层公开遴选31名公务员,日前遴选报名结束,6个遴选职位截至报名审核结束,报考人数仍达不到开考比例,将减少录用计划(招考人数)7人。

具体的取消和调整情况为,2个职位无人报考或无人审核通过,取消开考,共减少招考计划(招考人数)3人。分别是,(9602)宁德市人民检察院的(05)监所检察处科员职位,计划招考人数2人,审核通过人数0人;(9602)宁德市人民检察院的(06)控告申诉检察处科员职位,计划招考人数1人,审核通过人数0人。

另外,4个职位的报考人数虽不足1:3比例,但在3人以上的,按1:3等比例减少招考人数,实行开考,共减少招考计划(招考人数)4人。分别是,(9601) 宁德市中级人民法院的(01)法官(科员)职位,计划招考人数4人,审核通过人数9人,调整后招考人数3人;(9601)宁德市中级人民法院的(03)书记员(科员)职位,计划招考人数2人,审核通过人数5人,调整后招考人数1人;(9601)宁德市中级人民法院的(06)司法警察(科员)职位,计划招考人数2人,审核通过人数4人,调整后招考人数1人;(9602)宁德市人民检察院的(01)职务犯罪侦查部门科员职位,计划招考人数2人,审核通过人数4人,调整后招考人数1人。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:职位 报考人数 开考比例 市级机关 公开遴选 公务员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注