您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦一毒贩被抓 现场查获两包冰毒

nd.fjsen.com  2014-10-15 10:30:07 庄乃文 陈康 来源:宁德晚报  我来说两句

犯罪嫌疑人董某钦涉嫌贩毒被上网追逃,近日,霞浦松城派出所根据线索将其抓获。

10月11日13时许,霞浦松城派出所获得一条重要线索:涉嫌贩毒罪的刑拘在逃犯罪嫌疑人董某钦在松城街道一超市附近出现。该派出所立即组织民警前往抓捕,经过耐心守候,于当天14时许,在超市附近抓获犯罪嫌疑人董某钦。

经查,2014年2月19日7时许,犯罪嫌疑人董某钦联系贩毒人员张某向谢某兜售冰毒。通过电话联系,犯罪嫌疑人张某与谢某在交易时当场被民警抓获,并查获随身携带的两小包冰毒8.3354克。2014年4月1日,犯罪嫌疑人董某钦被刑拘上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人董某钦已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。(庄乃文 陈康)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦 毒贩 被抓 冰毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注