您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

7岁男孩贪玩走失 霞浦松城派出所民警1个多小时找回

nd.fjsen.com  2014-10-15 14:43:44 庄乃文 陈康 来源:宁德晚报  我来说两句

10月11日,在霞浦松城派出所,见到儿子平安回到身边,林先生夫妇十分激动,握住民警的手连声道谢。

当日14时许,松城派出所值班室接到群众报警称:其7岁儿子走失了,要求民警帮助寻找。经了解,林先生是霞浦县柏洋乡黄土丘村人,在城区务工。当日下午,夫妇俩带着7岁的儿子上街购物,一不留神,在身边自个儿玩着的儿子就不见了,两人十分焦急,只好报警求助。

民警一边安慰两夫妻,一边了解走失小孩的身高、相貌、衣服特征,并迅速安排民警、辅警在附近逐街逐巷仔细寻找。经过一番苦找,15时38分,民警、辅警队员终于在松城镇太康路找到了走失男孩,并将其送回林先生夫妇身边。(庄乃文 陈康)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:7岁男孩 贪玩 走失 霞浦 松城派出所 民警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注