您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦一玻璃厂房周边草坪起火 消防官兵一小时扑灭

nd.fjsen.com  2014-10-15 23:23:21 张荣耀 林侃 来源:东南网  我来说两句

东南网霞浦10月15日讯(通讯员 张荣耀 林侃)10月14日15时许,霞浦县古铃下玻璃厂旁边的草坪起火,火势较大,有扩大蔓延的趋势,若得不到及时的扑救很可能危及周边厂房安全。

据现场官兵介绍,霞浦县消防大队接到报警后出动2辆水罐消防车、1辆指挥车,12名消防官兵前往扑救。到达现场后发现,火借着风势正呈面状迅速蔓延,并且多点开花,着火面积较大,大火已经蔓延至该单位围墙墙角边,有向厂房蔓延趋势,情况十分危急。经过近一个小时的紧张战斗,火势被成功扑灭,但为防止复燃,指挥员命令官兵深入火场各个角落。在彻底排除隐患后,消防官兵收整器材归队。

目前,火灾的具体原因还在进一步调查之中。

  • 责任编辑:魏葳     标签:霞浦 璃厂 起火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注