您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德海事打通政务接待“最后一公里” 让群众易办事

nd.fjsen.com  2014-10-23 15:16:14 陈虹虹 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德10月23日讯(本网记者 陈虹虹 通讯员 李宗明)为听取群众心声,及时解决海事工作中的热点、难点问题,今年以来宁德海事局在机关开展了几次政务接待日活动,为群众解决了一系列实际问题。21日宁德海事局打通了政务接待日“最后一公里”,将政务接待日活动安排在基层海事处开展,让群众少走路、易办事儿。

宁德白马港海事处地处福安市下白石镇,地处较为偏僻,10月21日下午,宁德海事局张国洋副局长带领局船舶处、通航处、党工部负责人特意来到此处开展接访活动。

张国洋副局长首先说明了此次政务接待日的主要目的,希望大家就海事部门工作作风、提高办事效率和服务水平以及党风廉政建设等方面大胆提出诉求或建议。

当天,来自白马港海事处辖区船厂、航运公司、船东等行业的几批群众参加了来访活动。

接待中,来访群众普遍反映端午节前后白马门水域小黄鱼养殖影响进港船舶通航等问题,张国洋副局长以及局相关职能部门予以了一一答复,并提出了相应的解决措施。

政务接待日活动是倾听民声、了解民情、服务群众的良好途径,也是做好党风政风建设的有力举措,为此,宁德海事局将制订制度,形成机制,巩固成效,以进一步深化政务接待日活动。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:海事 政务接待 “最后一公里” 易办事
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注