您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

周宁集中整治“吃空饷”

nd.fjsen.com  2014-10-28 08:43:31 李清旺 蔡书定 来源:福建日报  我来说两句

东南网10月28日讯(福建日报记者 李清旺 蔡书定)日前,周宁县调整充实了清理在编不在岗人员工作领导小组,集中清理吃空饷者。

今年初,周宁县纪委、县委组织部、编办、公务员局、财政局等部门联合制定《关于继续清理全县机关事业单位在编不在岗人员的实施方案》,要求各单位对“吃空饷”和在编不在岗现象进行严厉查处。截至目前,共清理“吃空饷”、在编不在岗人员57人,其中停发工资14人,责令办理辞职手续11人,解聘3人,通报批评和诫勉谈话11人。

为防范“吃空饷”现象反弹,周宁完善管理制度、严肃工作纪律。包庇隐瞒吃空饷人员,甚至为其出具伪证和违规批假,一经查实,对该单位的一把手一律免职,对相关责任人严肃查处。

  • 责任编辑:魏葳     标签:周宁 吃空饷
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注