您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军三都澳会见福汽工业集团有限公司董事长廉小强

nd.fjsen.com  2014-11-01 10:17:16 黄元章 来源:闽东日报  我来说两句

    10月31日上午,市长隋军在三都澳迎宾馆会见了福建省汽车工业集团有限公司董事长廉小强一行。副市长陈宜国参加会见。

    隋军代表市委、市政府对廉小强一行的到来表示欢迎,并简要介绍了宁德经济社会发展情况。她说,当前,宁德经济社会发展保持稳中有进的良好态势,正处于科学发展跨越发展的重要机遇期,双方具有很大的合作空间和潜力,希望能与福汽集团在新能源汽车等多领域开展合作。宁德市政府将全力营造良好环境、提供优质服务,支持福汽集团到宁德投资兴业。

    廉小强简要介绍了福汽集团近年来的发展情况。他表示,宁德是海西重要的能源基地,与福汽集团发展新能源汽车有广阔的合作空间。福汽集团将积极务实对接合作项目,并努力将双方合作项目打造成为全省示范性项目。同时,希望进一步拓展合作领域,不断推进双方合作向更高、更深层次发展,助力宁德科学发展跨越发展。(记者 黄元章)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:隋军 三都澳会 福汽集团 董事长 廉小强
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注