您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

基层就业保障服务中心获1550万元财政补助

nd.fjsen.com  2014-11-03 09:47:40 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从宁德市人社局获悉,蕉城、霞浦、屏南、周宁、寿宁、柘荣6个县(市、区)的就业和社会保障服务中心已获得中央或省级财政补助1550万元。

据介绍,从今年开始,我市加快推进基层就业和社会保障服务设施项目建设,包括全市人力资源和社会保障信息系统、市金保工程数据中心机房、市本级人力资源市场和社会保障服务中心,9个县(市、区)就业和社会保障服务中心,全市所有乡镇(街道)、行政村(社区)就业和社会保障服务窗口。总建筑面积约4.78万平方米,总投资约1.65亿元,资金按照中央或省级财政补助、市级配套补助、地方自筹三部分筹集。全面建成使用后,场所面积、信息化水平、服务环境等都将达到全省一流水平,可以更好地为各类用工单位和劳动者综合办理就业、社会保险等业务提供一站式、全方位、零距离的服务。(记者 林珺)

  • 责任编辑:魏葳     标签:基层就业 保障服务 补助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注