您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

今起福宁高速4座隧道实施“白改黑”

nd.fjsen.com  2014-11-05 08:37:05 徐磊 来源:闽东日报  我来说两句

4日,记者从省高速公路有限责任公司宁德管理分公司获悉,5日起,杨梅岭隧道B道、赤岭隧道A道、吉坑隧道B道、秦屿隧道B道将相继实施“白改黑”。隧道“白改黑”将实行单向封闭施工,市民如有计划途经这些路段,应注意提前调整行程。

据了解,根据最新施工计划,杨梅岭隧道B道将于11月5日开工,计划工期为2天;杨梅岭隧道B道完工后,赤岭隧道A道将开工,计划工期为4天;赤岭隧道A道完工后,吉坑隧道B道将开工,计划工期为3天;吉坑隧道B道完工后,秦屿隧道B道将开工,计划工期为1天。

市民需要注意的是,赤岭隧道A道施工期间,三沙高速出口将被封闭,福鼎往三沙方向的车辆,可从福鼎上高速,行驶至牙城收费站下高速,再走国道至三沙。秦屿隧道B道施工期间,太姥山高速出口将封闭,宁德往福鼎、浙江方向的车辆,可沿高速公路至柏洋收费站下高速,走国道至太姥山;或者可以从八尺门收费站下高速调头。

此外,记者还了解到,福宁高速公路(福鼎到宁德段)目前已经有16座单洞隧道完成“白改黑”施工。(记者 徐磊)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福宁高速 隧道 白改黑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注