您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委督导组工作总结座谈会召开

nd.fjsen.com  2014-11-11 08:48:39 郑成辉 来源:闽东日报  我来说两句

11月10日,市委督导组工作总结座谈会召开,总结交流宁德市教育实践活动督导工作的成效和经验。市委副书记、市委教育实践活动领导小组副组长李转生出席会议并讲话,市委常委、组织部长林文芳主持会议。

李转生指出,在推进教育实践活动中,各市委督导组紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,促进思想认识的提升转化、帮助找准找实“四风”问题、推动党内政治生活的规范开展、督促整改解决“四风”问题、指导强化制度建设,确保了活动不虚不空不偏,取得明显扎实的成效。他强调,要充分肯定督导工作取得的成绩,认真总结督导工作的成功经验,继续抓好后继相关工作,督促抓整改、抓整治、抓整顿,保持正风肃纪高压态势,运用督导工作成果,全面推进从严治党。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:魏葳     标签:宁德 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注