您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市领导赴霞浦开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com  2014-11-12 09:21:36 郑成辉 来源:闽东日报  我来说两句

11月11日,宁德市委副书记李转生带领市直有关部门负责人,深入霞浦县沙江镇小马村开展“四下基层、四解四促”活动。

在小马村,李转生一行实地察看了该村公园建设、河道整修和古村落保护情况,督促“两乱”整治工作,并召开座谈会,听取该村经济社会发展情况,帮助协调解决当前遇到的困难。李转生指出,小马村地理位置优越,历史文化底蕴深厚,富有畲族风情,建设美丽乡村有一定的基础优势。他强调,要切合实际进行科学规划,逐步完善基础设施;要积极争取政策扶持,发挥资源优势,打造特色产业,促进经济发展,增加村财收入;要加强村庄环境整治,不断提升村民素质,持续推进“两乱”整治工作,加快美丽乡村建设,为实现百姓富、生态美的“六新大宁德”作贡献。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:魏葳     标签:霞浦 四下基层 四解四促
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注