您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦70家食品企业签订质量安全承诺书

nd.fjsen.com  2014-11-13 09:21:52 王东东 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,霞浦县食品药品监督管理局组织辖区70家食品生产企业签订了《食品生产企业质量安全承诺书》,承诺保证食品质量安全。

《承诺书》的签订,表明了这70家食品生产企业要依法取得食品生产许可证,保证不超出许可范围生产加工食品,保证持续满足生产加工必备条件。同时,要求这70家食品生产企业必须严格执行原辅材料进货查验制度,落实索证索票和建立台账规定,保存相关记录;严格执行生产过程控制制度,做好生产过程关键点控制及记录;严格执行产品出厂检验制度,保证未经检验或者检验不合格的产品决不出厂销售;严格执行不安全食品召回制度,发现问题产品及时主动召回,并妥善处理。(记者 王东东)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦 食品企业 质量安全承诺书
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注