您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省党内法规工作现场会在宁德市召开

nd.fjsen.com  2014-11-14 08:31:57 陈彦楷 来源:闽东日报  我来说两句

11月12日至13日,全省党内法规工作现场会在宁德市召开。会议学习了党的十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以及全国党委秘书长会议精神,对我市党内法规工作先进经验进行现场学习交流,并开展了“福建省党内法规业务平台”应用培训。

党的十八届四中全会强调,要“形成配套完备的党内法规制度体系,运用党内法规把党要管党、从严治党落到实处”。在市委的重视、支持下,我市党内法规工作走在全省前列。这次现场会,各设区市党内法规工作者通过学习观摩,进一步深化了思想认识,增强了业务素质。会议期间,与会人员还深入党内法规工作下备一级试点县现场交流,我市发展态势、城市新貌、千亩设施农业等给与会者留下了深刻印象。(陈彦楷)

  • 责任编辑:魏葳     标签:福建 党内法规 宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注