您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

停电导致第二水厂停产 15日市区部分居民家中将停水

预计当日20时后陆续恢复供水

nd.fjsen.com  2014-11-14 09:40:18 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

13日,记者从中闽(宁德)水务有限公司获悉,因第二水厂停电停产,11月15日6时至20时,宁德中心城区供水量减少,部分居民家中将出现停水现象。

据介绍,目前市区每日用水量为10万吨左右,而为市区供水的4座水厂中,第一、第二、第三水厂的日生产能力分别为1.72万吨、5万吨、2万吨,德源水厂的日生产能力为2万吨,也就是说,供水量刚好满足用水量。15日,蕉城区金涵一线因电业局计划停电,导致第二水厂停电停产,市区供水量仅剩下5.72万吨,将造成水量减少、水压降低,甚至使中心城区部分居民家中出现停水现象。中闽(宁德)水务有限公司提醒市民,提前做好蓄水准备。预计于明日20时以后,陆续恢复正常供水。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:魏葳     标签:停电 水厂 停水
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注