您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市卫生局在蕉城区开展基本公共卫生服务项目培训

nd.fjsen.com  2014-11-14 11:08:32 李秀坤 来源:东南网  我来说两句

 

东南网宁德11月14日讯(通讯员 李秀坤)11月13日下午,宁德市卫生局基妇科科长施容带领市基本公共卫生服务专家组对我区基本公共卫生工作开展情况进行检查反馈,并对慢性病规范化管理、老年中医体质判定、老年人健康管理、居民健康档案管理及如何加强考评迎检工作等项目进行了专题培训。

据悉,此次参加培训会的有各乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任、公共卫生科负责人、慢病管理人员、临床骨干医生等共70多人。通过培训提高了我区基层医疗卫生机构从事基本公共卫生服务工作人员的专业技术水平,将进一步推进我区基本公共卫生服务规范化开展。

  • 责任编辑:魏葳     标签:卫生局 项目 培训
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注