您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市收听收看全省践行社会主义核心价值观经验交流电视电话会议

nd.fjsen.com  2014-11-15 10:02:42 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

11月14日,宁德市组织收听收看了全省践行社会主义核心价值观经验交流电视电话会议。

会上,省援外医疗队、厦门钨业股份有限公司、漳州片仔癀药业股份有限公司、省环保志愿者协会、漳州市委宣传部、厦门市委宣传部、福州市委宣传部等7家单位交流了所属单位弘扬和践行社会主义核心价值观的经验、做法和成效。

会议还对当前和今后一段时期社会主义核心价值观建设提出了要求。会议要求,要提高认识水平,注重以文化人,强化实践养成,并借助组织平台,进行持久的塑造,深入地传播和影响。 (记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:魏葳     标签:宁德 社会主义 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注