您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

农工党厦门市委会帮扶宁德签约仪式举行

nd.fjsen.com  2014-11-15 10:00:38 曾洁 来源:宁德晚报  我来说两句

11月14日上午,农工党厦门市委会帮扶宁德签约仪式在我市闽东宾馆举行。记者从会上获悉,此次农工党厦门市委会共筹集50万元对福鼎市贯岭镇汾关村、佳阳乡双华村两所卫生所建设进行帮扶。

据悉,自农工党中央将我市确定为“开展坚持和发展中国特色社会主义学习时间活动基地”、“社会服务基地”后,农工党厦门市委会便同农工党宁德市委会进行积极沟通、联系,并达成了帮扶协议。记者了解到,根据此次所签协议,农工党厦门市委会捐资40万元为佳阳畲族乡双华村建设一所村级卫生所,该卫生所预计于2015年畲族“二月二”节日前竣工并投入使用;同时,捐资10万元于汾关村卫生所进行改造提升工程,该工程预计于2014年12月竣工并投入使用。(记者 曾洁)

  • 责任编辑:魏葳     标签:农工党 帮扶 宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注