您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

农工党厦门市委会签约帮扶宁德市村卫生所

nd.fjsen.com  2014-11-17 09:52:43 郑舒 武艳杰 来源:闽东日报  我来说两句

11月14日,农工党厦门市委会与福鼎市汾关村、双华村村卫生所在闽东宾馆举行帮扶签约仪式。宁德市人大常委会副主任、农工党宁德市委主委陈兴生出席签约仪式。

陈兴生表示,这次农工党厦门市委的帮扶,将使汾关村、双华村及周边农民群众的就医保健环境得到改善,希望农工党厦门市委会能进一步发挥优势,加大对宁德的帮扶。他要求福鼎市确保帮扶资金用在帮扶项目上,完善卫生所服务功能提高农村医业务技术水平,更好地为农民群众提供优质的服务。

这次活动是农工党厦门市委会发起,由农工党厦门市委会、宁德市委会承办的一次公益性活动。当天,针对宁德市部分村卫生所医疗服务条件差、医疗设施不健全的状况,农工党厦门市委首批筹集50万元资金在宁德市开展卫生扶贫活动。(郑舒 武艳杰)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:农工党厦门市委会 签约帮扶 宁德市村卫生所
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注