您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

蕉城:为妻索要医药费未果 男子怒砸茶几被抓

nd.fjsen.com  2014-11-21 10:28:03 夏岩缘 陈建珍 来源:闽东日报  我来说两句

妻子骑车被撞伤,丈夫怒找司机索要医药费,双方协商未果,该丈夫一怒之下砸了人家店里的茶几,而其万万想不到,一时冲动下竟砸坏了一个价值上万元的茶几。因涉嫌故意毁坏财物,近日,该男子到蕉城区城南派出所投案自首。

据了解,10月7日下午,市民苏某驾驶一辆电动车在途经市中医院门口时,被陈某驾驶的小车撞伤,造成骨盆破裂,伤情较为严重。 10月18日14时许,苏某的丈夫林某了解到,陈某驾驶的小车系城南某修理厂的车辆,而陈某系该厂工人,便带着几名亲戚朋友到该修理厂找该厂老板陈某同理论,要求陈某同先垫付其妻子部分医疗款项,双方因医疗赔款达不成协议发生争执。林某一怒之下,用烟灰缸将该厂办公室的茶几破坏。随后,陈某同向警方报案。

11月3日,城南派出所收到蕉城区价格认定中心对该修理厂办公室,被破坏茶几的价格鉴定结论意见书,据宁区价鉴【2014】158号标,该物价的损失为2万元。因损坏财物金额较为巨大,根据相关法律规定,林某涉嫌故意毁坏财物罪,此后,城南派出所民警多次到林某家中做思想工作,希望其家人规劝主动投案自首。目前,嫌疑人林某主动到城南派出所自首,经询问,林某对自己的犯罪事实供认不讳,目前,林某已被取保候审。(记者 夏岩缘 通讯员 陈建珍)

  • 责任编辑:魏葳     标签:蕉城 医药费 茶几
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注