您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨盛辉幼儿园感恩义卖捐赠孤儿院

nd.fjsen.com  2014-12-02 08:31:24 晓辉 来源:宁德晚报  我来说两句

11月27日,东侨盛辉幼儿园将在感恩节义卖会中所得的善款全部捐赠给塔山“爱心之家”孤儿院。

据介绍,11月以来,东侨盛辉幼儿园开展了“知恩于心,感恩于行”主题系列活动,家长及小朋友热情参与了该园组织的亲子采摘、亲子DIY制作等丰富多彩的活动。幼儿园也陆续收到了许多家长捐赠的玩具、衣物、文具以及自己制作的DIY小物品。11月26日下午,盛辉幼儿园举行了感恩节义卖会。所有义卖商品都是家长和孩子捐献的玩具、书籍以及老师和孩子们的DIY手工制品。

据悉,盛辉幼儿园此次开展的感恩节系列活动旨在培养孩子情商,懂得关注身边的弱势群体,让孩子身体力行地帮扶他人,奉献爱心。同时,在幼儿园的引导下,带动家长和孩子们为我们身边的弱势群体捐献自己的一份爱心。(晓辉 文/图)

  • 责任编辑:魏葳     标签:幼儿园 义卖 孤儿院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注