您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开市食品安全委员会成员会议

nd.fjsen.com  2014-12-08 09:27:51 茹捷 武艳杰 来源:闽东日报  我来说两句

5日上午,宁德市召开食品安全委员会成员会议,副市长曾智勇出席会议并讲话。

曾智勇指出,今年以来,在市委、市政府的领导下,各级各相关部门全面实施食品放心工程,深入开展食品安全专项整治,不断加大对食品安全的监管力度,保持了食品安全高压态势。并通过大力推进食品安全工作体制机制建设,进一步提高我市食品安全综合监管能力和食品安全水平,保障了我市食品安全总体水平平稳有序。

他要求,在下一阶段工作中,各级各相关部门要进一步提高认识,切实增强做好食品安全工作的责任感和使命感;强化监管,全力抓好今年食品安全各项工作;加强领导,完善食品安全监管工作机制,切实保障广大人民群众的饮食安全。(记者 茹捷 实习生 武艳杰)

  • 责任编辑:魏葳     标签:宁德 食品安全 委员会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注