您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导调研大黄鱼产业

nd.fjsen.com  2014-12-08 09:26:23 徐磊 来源:闽东日报  我来说两句

12月5日下午,市委常委、政法委书记林鸿带领市直相关单位负责人调研宁德市大黄鱼产业。

当日下午,林鸿一行先后来到东侨开发区夏威食品有限公司,查看了该公司水产品加工流水线;随后乘坐海监艇前往三都澳大黄鱼网箱养殖渔排,并与养殖户亲切地交谈询问养殖情况;之后又赴富发公司国家级大黄鱼原种场调研大黄鱼种质保护和大黄鱼博物馆;最后抵达飞鸾镇川晖水产有限公司仔细察看了循环水养殖情况。一路上林鸿对我市大黄鱼产业发展所取得的成绩表示肯定,并希望今后市直相关部门能够多与企业沟通合作,为我市大黄鱼产业可持续发展再添新砖。(记者 徐磊)

  • 责任编辑:魏葳     标签:宁德 领导 大黄鱼 产业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注