您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴蕉城开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com  2014-12-08 09:26:52 郭文辉 来源:闽东日报  我来说两句

12月3日,市委常委、市政府常务副市长、市公安局局长林志坤,副市长陈宜国带领市直有关单位负责人,深入蕉城区飞鸾、漳湾等地开展“四下基层、四解四促”调研活动。

调研组一行先后察看了宁德茶产业园、中聚天冠木薯乙醇、大黄鱼产业园、象溪大桥、富发水产、三都澳冷链物流等项目的规划建设情况。在座谈会上,林志坤充分肯定了蕉城区经济社会发展取得的新成效。他说,截止今年10月,蕉城区多项经济指标位列全市前茅,经济社会实现了平稳健康发展。当前,要坚定信心、克服困难,抓住今年最后一段时间,尽最大努力完成各项目标任务。同时,要结合实际,及早谋划明年工作思路,为实现全市经济社会持续平稳发展打下坚实基础。(郭文辉)

 

  • 责任编辑:魏葳     标签:宁德 蕉城 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注