您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 安全生产大检查 > 正文

蕉城区八都镇积极开展安全生产检查

nd.fjsen.com  2014-12-11 15:45:15 来源:东南网  我来说两句


1月27日,蕉城区八都镇政府牵头组织镇安办、派出所、土地所、七都工商所,在镇内开展年终节前安全生产大检查工作,主要对建筑施工单位、企业工厂和镇区内商铺开展安全隐患排查工作。

检查组深入碧桂园项目建设工地和工人生活区,对安全防护设备是否符合要求,安全管理制度是否完备和生活区内火灾隐患等进行了仔细检查整治,并要求各企业强化安全意识,加强日常监管,对存在火险隐患的部位及时进行整改,完善消防设施。

随后,检查组对辖区内益源达包装厂、水泥搅拌站、佳城塑料厂等多家工厂企业,以及镇区商铺进行全面检查。共发出安全承诺书50份,整改通知书5份,对查出的安全隐患责令要求其限制整改。由于临近春节,检查组还特别对镇内销售烟花爆竹的店铺进行重点排查,要求负责人严格管理。                  

蕉城区安监局

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:安全 生产
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注