您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 安全生产大检查 > 正文

市政府领导莅临蕉城区开展春节前安全生产检查

nd.fjsen.com  2014-12-11 15:58:43 来源:东南网  我来说两句

1月17日上午,宁德市副市长缪绍炜带领市政府办、安监、公安、交通、消防、烟花办等部门到蕉城区开展春节前安全生产检查,蕉城区副区长王永健及区安监、交通、供销、烟花办等部门陪同检查。

检查组一行在宁德汽车南站实地检查了候车大厅、检票口、停车场等处,询问了解车站客流、运力及相关设施建设情况,要求进一步完善各项制度,确保安全管理措施落实到位;做好车辆的检测检修工作,加强司乘人员安全教育,提高司乘人员的安全意识,坚决杜绝疲劳驾驶、超速超载等违章违规行为发生;加强科学调度,合理安排运力,提高服务质量,确保旅客出行安全有序。在蕉城区日杂公司烟花爆竹储存仓库,检查组重点检查了烟花爆竹堆放是否规范,消防设备设施是否完善,出入仓库是否登记,值班制度是否落实等情况,要求区烟花办督促企业严把安全准入关、进货渠道关、安全质量关、经营零售关,进一步净化我区烟花爆竹经营市场。

宁德市蕉城区安监局

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:安全 生产
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注