您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦安全 > 正文

蕉城区三都镇开展国庆节前安全生产大检查活动

nd.fjsen.com  2014-12-12 16:04:10 来源:东南网  我来说两句

为切实做好“国庆节”期间安全生产工作,9月28日,三都镇协调三都澳海事处、区交通执法大队、区安监局、区消防大队、区海洋与渔业局、三都澳工商所等单位,组织镇综治办,安办、道安办、食安办、文化站等部门开展安全生产大检查活动。采取强有力措施坚决遏制重特大安全事故的发生,以确保国庆节期间辖区社会和谐稳定。

此次检查共分成消防安全、道路安全、海上安全、食品安全、重点文物单位等五个检查小组,各小组均由镇分管领导亲自带队,深入到海上、码头、酒楼、重点文物单位等单位对海上、陆上非法汽油、液化气点,重点文物单位消防、非法客渡船,餐馆,码头、道路交通、建筑施工、电力安全等行业与部门进行“拉网”式检查。对排查出来的安全隐患,下达整改通知书,责令其限期整改,同时结合本次大检查活动,开展宣传教育,提高群众的安全防范意识,从根本上防止安全事故的发生。

蕉城区安三都镇

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注