您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦安全 > 正文

水利局开展国庆节前安全检查确保水利水电设施安全运行

nd.fjsen.com  2014-12-12 16:07:30 来源:东南网  我来说两句

为确保“十﹒一”期间水利水电设施安全、稳定运行,切实强化安全生产工作。近日来,蕉城区水利局结合“六打六治”专项行动,组织技术人员重点对水利工程建设和运行、农村水电、河道采砂、防火防爆等领域开展国庆节前安全生产检查工作,共检查水库18座、水电站10座、水闸12座、海堤18处30公里、千亩以上重点灌区引水工程6处45公里。

检查中,检查组要求各处务必严格对照“六打六治”专项行动工作方案要求,切实做好各项工作:一要紧绷安全生产这根弦,各尽其责,落实安全生产责任制;二要积极开展安全生产自查工作,抓好隐患整改,补缺补漏;三要抓好教育培训,切实提高员工应急救援技能;四要继续强化“六打六治”各项工作要求,确保节日期间水利系统的安定祥和。

蕉城区水利局

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注