您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦安全 > 正文

宁德市质监直属分局六举措开展“六打六治”打非治违行动

nd.fjsen.com  2014-12-12 16:12:13 来源:东南网  我来说两句

一是成立领导小组,制定实施方案,层层动员部署,广泛宣传发动。

二是全面梳理本辖区内特种设备生产许可、使用登记、人员资质和定期检验情况,摸清专项行动重点领域、重点单位。

三是督促企业自查自纠,重点关注前述领域和重点使用单位中问题多、诚信差的企业,有针对地开展约谈宣贯,明确自查自纠时间表和整改措施。四是组织开展监督检查,采取“四不两直”方式,对重点地区和单位实施暗查暗访,及时发现真实情况,对非法违法、违规违章行为,进行集中打击和整治。五是完善制度措施,建立重大非法违法行为备案督办制度,推动建立常态化“打非治违”工作机制。

蕉城区质监局

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注